お料理
南知多にある日間賀島は、名物のタコやあさり、冬のふぐをはじめ、四季折々の新鮮な旬の海産物が食べられる豊食の島です。
新鮮な旬の素材使った様々なコースを、 ぜひご賞味ください。
※旬の素材を調理いたしますので、季節により献立、器等が変更する場合がございます。
※料金は平日大人お1人様あたり、消費税別・サービス料込になります。
※休日前は、大人お一人様につ3,000円(税別)増しとなります。お子様は、1,500円(税別)増しとなります。
※2名様以上でお申し込み下さい。
※G.W・お盆・正月については当館まで、お問い合わせください。
宝楽焼会席
波音コース
海香コース
ふぐ会席
 
宝楽焼会席
新鮮な伊勢海老・サザエ・大アサリなどをお客様の目の前で豪快に鉄鍋で蒸し焼きにした宝楽焼がメインのコースです。
蒸し焼きなので普通に焼くより、ジューシーに焼きあがります。
伊勢海老のお造り/タコの丸茹で/タコの塩辛/季節の魚のお造り/おすすめ魚料理/タコ飯など14品付きます。
  1泊2食付き 14,000円(税別)
ご昼食 9,000円(税別)